yaniksun: (мечтать)
[personal profile] yaniksun
Сейчас шла на работу, на дороге валялись разбитые арбузы и, перебивая запах выхлопных газов, пахли снежной морозной свежестью ! :)
Вспомнила, как в начале этого мая я неслась по снегу через перевалы плато Лаго-Наки и кричала, что СНЕГ ПАХНЕТ АРБУЗАМИ ! :)

Илья признался, что с трудом поспевал за мной тогда. А меня опьянил этот арбузный запах и вся эта захватывающая дух снежная красота. И я летела, попискивая от восторга и успевая на ходу фотографировать не желающие помещаться в объектив горные пейзажи.

Правда рюкзак у Ильи был в три раза тяжелее моего — он у меня забрал все, что поместилось, лишь бы сама шла :) И на то была причина — добрая половина женщин в 11 недель мучаются токсикозом и валяются в больничке, а Я ПО ОБЛАКАМ БЕГАЛА — причем в прямом и в переносном смысле этого слова! :) И была чрезвычайно рада и немножко горда собой :) А Илья называл меня героем — 20 километров в день :) И никто из группы не знал, что нас не одиннадцать человек, а уже почти двенадцать :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yaniksun: (Default)
yaniksun

September 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios