yaniksun: (так уютно...)
[personal profile] yaniksun
Начну, пожалуй, с конца.
Вечером четвертого мая казалось, что приключения уже закончились. Но вышло так, что мы не успели на последний поезд в сторону Ростова — ближайший был в одиннадцать утра. Я отпросилась еще на день.

Внезапно пришла в голову мысль, что нет смысла ехать в поезде днем и мы с Ильей взяли билеты на вечерний поезд. Ура! Можно будет провести целый день на море! Но оставаться в Сочи совершенно не хотелось, да и вид у нас был не для цивилизации:) И тут нам пришла в голову гениальная мысль — ЕСЛИ НАМ НЕГДЕ НОЧЕВАТЬ, ПОЕХАЛИ В АБХАЗИЮ! :)

Маршрутка на Адлер, мы смотрим друг на дружку и истерически хихикаем :) Пересечение границы ровно в полночь. Хромой и грязный, совсем как мы:) пес, пытающийся пройти с нами в Абхазию:) причем пограничники ему не препятствуют :) Ночь в палатке на пляже сразу за границей :)

Ненастный день в Гагре. Неспешная (по-другому идти мы были просто не в силах:) прогулка под дождем, туман, безликое море без горизонта. Но несмотря на непогоду, день получился очень душевным — видимо, главное то, что внутри...
Заброшенный санаторий-призрак, поразивший нас до глубины души...
Последние три часа в беседке из пальмовых листьев с видом на море в пацхе санатория Нарт. Приветливая официантка, вкуснейшая солянка по-абхазски, хачапур и чай с божественным абхазским лимоном, который пахнет как в детстве. Все это время на улице не просто дождь, а почти тропический ливень.

А потом случилось то, чего мы никак не ожидали... От границы до вокзала Сочи мы ехали по пробкам два с половиной часа... В отчаянии выскочили из маршрутки в трехстах метрах от вокзала — бегом по лужам, под дождем, расталкивая машины... Мы опоздали на поезд ровно на пять минут — классика жанра. Илья с 15-ти килограммовым рюкзаком убежал вперед, я потеряла его из виду и мы чудом нашлись на е...ом вокзале е...го города Сочи... А как иначе назвать город с такими пробками на вокзале которого не работают табло на выходах к поездам!
Шокированные стражи порядка вокзала :) Запрыгивание в следующий поезд на ходу — Илья втащил меня буквально за шиворот... Страх, адреналин, потом облегчение и радость от осознания фееричности всего произошедшего :)

Три часа в тамбуре, безумная обоюдная нежность, откровения, счастье...

Благодушные проводники, улыбающиеся, слушая о наших похождениях.
Пересадка в наш поезд.
Радость от того, что нам хватает денег на чай:)
Утро, дождливый Ростов, заметно позеленевший за время нашего путешествия.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yaniksun: (Default)
yaniksun

September 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 05:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios