yaniksun: (мечтать)
[personal profile] yaniksun

Когда мы собирались в путешествие, Илья сетовал, что у него в машине нет магнитолы. А я немного расстроилась, что Ваня не взял гитару. Как потом оказалось, ни то ни другое нам было не нужно :) Магнитолу нам заменила музыка из ваниного телефона, там было все что я люблю — джаз, босса-нова, 5'nizza и Бабкин, Сплин и Чиж с Маргулисом. А пели мы отлично и без гитары! :)

 

Вообще, начиная писать эти путевые заметки, я понимала, что до конца передать атмосферу этих пяти дней, будет невозможно... И даже фотографии тут не помогут... Про нас можно было СНИМАТЬ МЮЗИКЛ, потому что пели мы почти все время! :) ЧЕГО мы только не пели и ГДЕ мы только не пели...

 

Очень приятно и немного странно было встретить людей, которые любят и знают те же песни, что и я. Стоило кому-нибудь затянуть и остальные тут же подхватывали! Конечно, большинство песен от начала до конца никто не помнил, но и того, что помнили было достаточно, чтобы чувствовать какой-то НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ КАЙФ ОТ СОВМЕСТНОГО ПЕНИЯ! :) но были и песни, которые мы спели полностью и ни разу не сбившись, будто до этого репетировали! :) Илья негодовал, что Ваня, Тоня и я помним больше слов, чем он, а ему все песни были знакомы, но в основном в переделанном виде (говорит, что у него было тяжелое детство :) и говорил, что в следующее путешествие нужно будет взять что-нибудь типа караоке для телефона, чтобы подглядывать в тексты песен :)

 

Но пели мы не только песни :) иногда это были просто придуманные на ходу импровизации, этакий псевдо-джаз, где каждый из нас исполнял свою партию; иногда — переклички, состоящие из криков животных или понятных только нам звуков — например, «бжд» (БЖИД - название реки и населенного пункта, между прочим :)

А в одном из городов мы вчетвером, пока наша машина стояла на светофоре, стали самозабвенно гавкать:) Интересно, было ли нас слышно в соседних машинах? :)

 

А еще мы иногда танцевали... и люди, идущие навстречу, улыбались, глядя на нас... :)

 

В общем, отличная компания подобралась! Мы вчетвером удивительно подходили друг другу в эмоциональном плане - «мы одинаково болеем»:) После еды нас немного попускало и мы притихали — видимо, ебанца уходила на переваривание еды) но длилось это недолго :)

А самым частым словом, которое мы произносили, было «хо-рро-шшо!» (здесь очень важна интонация :) Просто потому что было непередаваемо ХОРОШО, а еще невероятно КРАСИВО! Каждый вечер мы чувствовали ПЕРЕДОЗ КРАСОТЫ В ОРГАНИЗМЕ и кричали: «А-а-а-а-а-а!!! Когда же нас отпустит?!» :)

 

Здесь стоит отметить, что в ходе путешествия мы не принимали чего бы то ни было, изменяющего сознание. Хотя... мы с Ильей пили, да... Мы выпили две поллитровых бутылки пива... на двоих... за два дня... :) А еще как-то ночью мы пили коньяк... Казалось, что прямо таки пили, а утром увидели, что мы выпили грамм семьдесят на двоих :)

 

Есть, конечно, некоторые предположения, после чего нас так вставило, почему мы пели и отчего нас так не по-детски пëрло... Но обо всем по порядку...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yaniksun: (Default)
yaniksun

September 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 05:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios